О СТРАНЕ ТУРЫ ОТЕЛИ
ВИЗЫ
ЭКСКУРСИИ
 
Великобритания
Консульский сбор - 268 BYN (может меняться в зависимости от курса)


Визовая услуга при условии покупки тура -  72 BYN с человека; 




Для получения визы в Великобританию Вам необходимо предоставить следующий пакет документов:

  1. паспорт, действительный не менее 6 месяцев от даты окончания поездки (в нём должны оставаться, как минимум, две  незаполненные страницы для запрашиваемой визы) + копии всех страниц паспорта (в том числе незаполненных страниц);
  2. Документы о доходах:
     Если вы официально трудоустроены, вам необходимо предоставить следующие документы:
    - Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы за 6 месяцев, продолжительности периода работы в данной организации;
    - Справку о предоставляемом отпуске (на период предполагаемой поездки);
    - Копия заполненных страниц трудовой книжки (заверенные печатью организации).

    •  Если вы являетесь владельцем бизнеса, вам необходимо предоставить следующие документы:
    - Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями);
    - Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия;
    - Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год.

     Если вы являетесь студентом, вам необходимо предоставить следующие документы:
    - Копия студенческого билета;
    - Копия всех заполненных страниц зачетной книжки;
    - Оригинал справки из учебного заведения;
    - Спонсорское письмо от близкого родственника (одного из родителей), а также копия свидетельства о рождении и справки о доходах спонсора.

     Для пенсионеров:
    - Копия пенсионного удостоверения;
    - Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

     Для всех:
    - Выписка из расчетного счета в банке, в подтверждение того, что вы располагаете достаточными средствами на поездку (желательно с движением средств  за 3-6 месяцев);

  3. Наличие страхового полиса при подаче документов в визовый центр является не обязательным, но мы настоятельно рекомендую воспользоваться услугами страховой компании.

  4. Дополнительно для ИП:
    • Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимател (можно копию заверенную нотариусом);
    • Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
    • Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода;
    • Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности.

  5. Дополнительно для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении, а также паспорта родителей;• Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей;
    • Оригинал/копия справки из учебного заведения (школа либо детский сад);
    • Спонсорское письмо от родителя, а также копия справок о доходах спонсора.

Все докумены должны иметь перевод на английский язык. Консульский отдел вправе запросить оригиналы документов, подаваемых для рассмотрения въездной визы.

Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

 

 

 

ВИЗОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО СТРАНЕ Великобритания
Наша команда поможет Вам выбрать лучший тур для комфортного и приятного отдыха
 
Нелли Балобина
+375 29 1309393 travelcoral2@gmail.com