О СТРАНЕ ТУРЫ ОТЕЛИ
ВИЗЫ
ЭКСКУРСИИ
 
Вьетнам
Виза во Вьетнам для граждан РБ не нужна на срок до 15 дней пребывания, включая день въезда и день выезда.
Основное требование для безвизового въезда: срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев с даты окончания тура.  
Если вы планируете находится во Вьетнаме более 15 дней, то для граждан РБ требуется заранее оформленная виза в Посольстве Вьетнама в Минске либо по прилету.


ВИЗОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО СТРАНЕ Вьетнам
Наша команда поможет Вам выбрать лучший тур для комфортного и приятного отдыха
 
Нелли Балобина
+375 29 1309393 travelcoral2@gmail.com