73 Degrees - ресторан, открытый на завтраки и ужины. Расположен на пляже, предлагает мальдивскую и интернациональную кухню в сочетании с изысканными винами.
Origami - тепаньяки ресторан, открытый на ужины. Представляет широкое разнообразие блюд японской кухни - от улова местных рыбаков, или гребешков из Японии до краба с Аляски и многих других.
Baan Huraa - многообразие вкусов тайской кухни над водной гладью Индийского океана. Ресторан расположен на сваях и открыт на обеды и ужины.
Dhoni Bar - главный бар острова, расположенный у основного бассейна. Предлагает не только разнообразные напитки, но и широкий выбор закусок, подаваемых перед ужином. Открыт до полуночи.
Fushi Cafe - кафе на соседнем острове, открыто на завтраки и ужины. Завтраки - шведский стол с хорошим выбором блюд, ужины - тематическая кухня.
Terrazzo - итальянский ресторан. Ужины. Пицца, домашняя паста, морепродукты. Фирменные блюда: салат «Цезарь», равиоли с омарами, паштет из морепродуктов. Коллекция итальянских вин.
Sea. Sea. Fire. Salt - отведайте деликатесы со всех концов света на открытом воздухе. Гуру солей расскажет и покажет, как различные её виды могут полностью менять вкус одного и того же блюда. Сомелье порекомендует лучшее вино в паре к вашему выбору блюд. Ресторан предлагает опции вегетарианских блюд.
Aqua Bar - бар у главного бассейна соседнего острова Anantara Dhigu Maldives с широким выбором закусок и напитков. Отличное место для любования закатами. Также в отеле есть опции частных ужинов, заказ в номер и кулинарные уроки по запросу.
Тематические вечера представляют блюда Мальдивской, Итальянской, Индийской и Азиатской кухни.
Гости, оформленные на HB или FB, могут обедать и ужинать
- в ресторанах Fushi Café and 73 Degrees (шведский стол)
- Sea.Fire.Salt, Terrazzo and Baan Huraa, некоторые блюда не включены и будут оплачиваться дополнительно.
- Origami, Japanese рестораны в Anantara Veli и The Living Room в отеле Naladhu - только за дополнительную плату.
www.anantara.com